750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionnément Rania
30 octobre 2017

Pain pita { ,pain libanais}

Pain pita { ,pain libanais}
Hello. De superbe bon pain libanais , j'adore les préparer. En général, je les accompagne de bonnes brochettes de poulet épicé, du houmous , même U et salade de felfel ( salade de poivrons et de tomates) miam 500 g de farine 1 c à s de levure sèche 2...
Publicité
Publicité
29 octobre 2017

{ Gratin dauphinois }

{ Gratin dauphinois }
Hello. Voilà un bon gratin dauphinois. Délicieux et u Surtout un plat de saison. Le gratin dauphinois , je le prépare seulement en fin d'automne débute de l'hiver et je peux vous dire que c bienvenue à cette saison. Pour les ingrédients. 1kilo et demi...
24 octobre 2017

Mouskoutchou confiture Coco

Mouskoutchou confiture Coco
Hello . Un bon mouskoutchou pour ceux qui ne connaissent pas le.mouskoutchou , c 'est comme une sorte de génoise hyper Moelleuse, Personnellement j'ai juste changé la forme, jeles cuis dans un cercle rectangulaire. Normalement il se cuit dans un moule...
21 octobre 2017

Ghribya

Ghribya
Hello. On ne présente plus ces petites douceurs fondantes typiquement maghrébines, aussi faciles et économiques bah oui pour réaliser ses délicieuses ghribia , il ne nous faut pas beaucoup d'ingrédients et surtout ce sont des ingrédients qu'on n'a toujours...
15 octobre 2017

Mille Feuilles à la crème pâtissière

Mille Feuilles à la crème pâtissière
Hello. Olala mon péché mignon le Mille Feuilles. Que je prépare depuis ce matin et je peux vous dire que j'attendais avec patience de le déguster 😍Et bien sûr une pâte feuilletée Maison. On ne va pas gâcher ce plaisir culinaire avec de l'industriel. Si...
Publicité
Publicité
12 octobre 2017

Croissant brioché fourré au Chocolat

Croissant brioché fourré au Chocolat
Hello. Ça vous dit, c'est délicieux croissant brioché fourré au chocolat ? Facile à réaliser et tellement facile à les manger haha lol . Allé c'est partie pour la recette Pour les ingrédients 500gr de farine 1 oeuf 100gr de beurre ramolli 1càs de levure...
11 octobre 2017

Génoise { Base pour les gâteaux }

Génoise { Base pour les gâteaux }
Hello. On me demande souvent avec quelle base je prépare mes gâteaux. Je prépare av ec une Génoise EXTRA moelleuse. Pour la réussite de la génoise, il faut impérativement battre les ouf et les sucre longuement, l'appareil doit devenir blanc Mousseau et...
11 octobre 2017

Génoise { Base pour les gâteaux }

Génoise { Base pour les gâteaux }
Hello. On me demande souvent avec quelle base je prépare mes gâteaux. Je prépare les préparer avec une Génoise EXTRA moelleuse. Pour la réussite de la génoise, il faut impérativement battre les ouf et les sucre longuement, l'appareil doit devenir blanc...
6 octobre 2017

{ Msemen }

{ Msemen }
Hello. Ence mercredi, pour le goûter mes enfants mon réclamer des Msemen . Vous savez cette crêpe feuilletée originaire du Maghreb.J'aie essayé des tonnes de technique, avec levure boulangère, levure chimique, et franchement la meilleure reste la traditionnelle....
6 octobre 2017

{ Gâteau Yaourt au citron } hyper moelleux .

{ Gâteau Yaourt au citron } hyper moelleux .
Hello J'espère que vous allez bien ? Voici une recette de cake au yaourt hyper moelleux que j'ai parfumé de jus et du zeste d'un citron. Un gâteau rapide et efficace pour des mamans comme moi qui n'ont pas toujours le temps de préparer des gâteaux élaborés....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Passionnément Rania
  • Bonjour je suis passionner de cuisine de photos culinaire .Je partage avec vous mes recettes , des gourmandises j'espère que mon blog vous plaira n'hésitez pas a vous abonnée vous recevoir les news recettes à bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité