Génoise { Base pour les gâteaux }
Hello.
On me demande souvent avec quelle base je prépare mes gâteaux. Je prépare les prépareravec une Génoise EXTRA moelleuse. Pour la réussite de la génoise, il faut impérativement battre les ouf et les sucre longuement, l'appareil doit devenir blanc Mousseau et doit au moins triplés de volume.
Pour les ingrédients .
4 oeufs
125gr de sucre
125gr de farine
Dans votre robot ( ou à la main) Battre vos oeufs et sucre jusqu'à blanchiment
Et que l'appareil est triplé de volume.(15 minutes au moins ).
Tamisé votre farine et l'incorporer aux oeufs délicatement à la spatule.
Beurré et fariné votre moule est placé un papier sulfurisé qui dépasse le moule.et déposer votre préparation
cuire à 180° pendant 25minutes . Attention n'ouvrez pas votre four avent la fin de la cuisson au risque que la génoise s'affaisse.
😊 Bonne réalisation