Croissant brioché fourré au Chocolat
Hello.
Ça vous dit, c'est délicieux croissant brioché fourré au chocolat ? Facile à réaliser et tellement facile à les manger haha lol .
Allé c'est partie pour la recette
Pour les ingrédients
500gr de farine
1 oeuf
100gr de beurre ramolli
1càs de levure boulangère
250 de lait(+ ou - selon la farine)
1càc de sel
4càs de sucre
250gr de chocolat coupé en morceaux
1 jaune d'oeuf pour dorer
Décoration
Sucre glace.
Chocolat
Dans votre robot ( ou à la main ) mélanger toute les ingrédients sauf le beurre qu'on ajoute à la fin.
Bien pétrir au moins 10 minutes et puis rajouter votre beurre coupé en morceaux, pétrissez encore un peu.
Laisse reposer 1 heure sous un torchon propre.
Dégagez votre pâtes .
Prendre une boule et l'abaisser et formé des triangles.
Placez votre chocolat au bord et roulé le
Laissez poussé encore 30 minutes.
Badigeonner de jaune d'oeuf et enfournez dans un four chauffer à 180° pendant 20 minutes ( surveiller la cuisson).
Soupoudrez de sucre glace.
Et d'un Filet de chocolat fondue .
Bonne dégustation 😊