Biscuits sec à la coco
Hello j'espère que vous allez bien
Aujourd'hui une nouvelle recette de biscuits sec avec un petit glaçage chocolat noir soupoudré de coco , je vous garantie que la recette est juste merveilleuse et comme à mon habitude facile à réaliser , c'est une recette qui m'a été transmise de ma belle-maman ❤ .
Pour les ingrédients il vous faut :
500 gr de farine
250 gr de beurre
250 gr de sucre
100 gr de coco
3 Jaune d'œuf
1sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Pour le décoration
200 gr de chocolat
De la noix de coco
Préparation :
Dans une jatte ( ou robot)
Mettrere le beurre et le sucre et le sucre vanillé
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Ajouté la levure la noix de coco et les Jaune d'œuf
Mélanger et ajouter la farine tamisé , pétrire jusqu'à
Obtenir une pâte homogène . Laisser reposer 30 minutes au frigo
Pesé une boule de 20 gr puis forme un boudin et soudée les ensemble pour obtenir un anneaux légèrement pointue , faire cuire 10/15 minutes à 180° les biscuits doivent reste bien blonde ou légèrement coloré .
Pour le glaçage :
Faire fondre au bain-marie le chocolat et trempé le bou de vos gâteaux dedans et soupoudré de noix de coco .
Laissé figé le chocolat et dégusté
Bonne dégustation 😉😉