Raffaelo
Hello 🌹
Ont connais tous les raffaelos,et bien évidemment je les est reproduit à la maison mais d'une façon plus simple
Y'a la version avec la crème et celle sans
.ici j'ai fait celle sans . Dans cette recette vous pouvez mettre au milieu du raffaelo une noisette ou même une amande , Personnellement j'en n'est pas mie car mes enfants n'aiment pas ça .
Vous la ingrédients il vous faut
13 biscuits sec ( j'ai prie des petit lu )
300gr de lait concentrer sucré
200gr de chocolat blanc
De la noix de coco pour ramasser le tout .+100gr pour l'enrobage
En premier temps mixe légèrement vos biscuits
Ajouté votre lait concentrer et votre chocolat que vous aurez fondu au bain-marie mélanger .
Ajouter de la noix de coco petit par petit ( la quantité dépend de la qualité de votre chocolat )
Vous devez obtenir une préparation maléable et légèrement collante . Filmé et laissé reposé au frigo pendant 2 heures .
Pesé une boule de 20 gr ( si vous mettez une noisette ou amande étalé légèrement la préparation dans votre mains mettre la nôissette au milieu et referme et formé une boule ) la roulé dans la noix de coco
La préparation est prête Laisser encore reposé une bonne heure et dégusté la avec un bon café bien corsé
Bonne dégustation 😉