Naan farci
Hello
Je vous est déjà donné la recette des naan sur ma chaîne youtube ( Passionnement Rania )
Mais ici je vous propose des naan farci à la dinde poivrons, champignons et des ognion relevé avec des épices telle que le cury pour resté dans le thème de l'Inde
La bas de la pâte de nanas c une amis de facbook qui m'a fait connaître se pain délicieux depuis je les adoptés
C'est juste un pur kiff .
Pour les ingrédients de la pâte à naas :
500 gr de farine
100ml d'huile d'olive
80 gr de yaourt nature
1 c.a.c de sucre
1/2 c.a.c de sel
2c.a.s de levure en bille
De l'eau tiède pour ramasser la pâte
Dans une jatte mètre la farine et creusé un puits y mètre le sel le sucre l'huile d'olive et le yaourt
Ajouté la levure ( la levure ne dois pas toucher le sel au risque que la pâte ne gonfle pas )
Ajouter de l'eau tiède petit par petit jusqu'à obtention d'une pâte un peu collante et pétrire 10minutes
Laisser lever 1heur ( si dans votre cuisine il fait un peu humide laisse lever 1.heure 30 )
Pendant se temps préparé la farce
Ingrédients :
300 gr de dinde
1 poivron jaune vert et rouge
100gr de champignons frais
2 ognion
Persil
1/2 ca.c de cumin
1/2c.a.c de Curry
Safran
Sel poivre
Persil
3c.a.s d'huile
2c.a.s de coulis de tomates
Dans une poêle mètre votre dinde coupé en morceaux inssi que les poivrons coupé en lamelles , champignons coupé en lamelles et ognion coupé en morceaux. Ajouter votre sel l'huile et le persil . Faite revenir
Une fois le tout Revenu ajouter les épices et le coulis d tomates laissé mijoter jusqu'à cuisson de la dinde ( sa cuit très vite )
Quand votre pâte à Naan est prêt dégazé la
La diviser en par égal 50gr de pâte .
Fariné votre plan de travail et étaler votre naas en rond
Placer votre farce dessus et recouvrir d'un deuxième cercle de pâte .
Cuire sur un poêle des deux côtés
C prêt . J'espère que cette recette vous plaît n'hésitez pas à me suivre sur
Facbook : Cooking Rania
Snap : passioncookinge
Chaine youtube : passionnement Rania