magdalena / madeleine espagnol à l'orange sanguine
Hello :D
j'espère que vous allez bien ? Je viens aujourd'hui avec une superbe belle recette moelleuse onctueuse goûteuse oui oui je parle bien des Magdalena ou madeleine espagnol . Ont ,peut la décliné à toute les sauces au citron ou yaourt ext..
ici c'est une madeleine a l'orange sanguine ( au jus couleur rouge c'est pour sa que sa s'appelle orange sanguine )
et si je vous dit que cette recette c'est une tuerie vous me croiyé ? Non ?
essayé les vous ne serrez pas dessus je vous le promèt
pour les ingrédients il vous faut :
4 oeufs
200 gr de sucre canne
250 de de farine
200 gr de l'huil de tournesol ( neutre)
2c.a.s de levure chimique
zest d'un orange sanguine + 4.c.a.s de sont jus
chauffer votre four à 180 °
dans un saladier casser les oeufs et ajouté le sucre battre jusqu'â blanchissement ( 5 minutes + ou - c'est le secret pour que sa gonfle bien )
ajouté le zest l'huile et le jus d'orange mélanger le tout
puis ajouté la farine mélanger a la levure , petit par petit
les mètre dans des caissettes ( petite astuce quand vous avez disposé votre pâte dans les caissettes mètre ceux la dans un moule à muffins comme sa il gonflera bien droit et surtout ne pas remplire totalement )
les cuire a 180° 15 minutes ( tout depend des fours donc surveiller bien )
Bonne degustation :*
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