19 mai 2017
Ghriba aux sésame
Hello tout le monde 😁
Aujourd'hui j'ai envie de resté dans les gâteaux secs traditionel
De bon ghriba aux sésame bien grillé👌
Pour la recette il faut :
500gr de farine
100gr de sucre glacee
1 verre à thé d'huile
1/2 à thé de beurre fondu
2grosses cuillères à soupe de sésame
Levure chimique 7gr
1 pincé de sel
Dans un grand bol mélangeur ( ou à la main )
Mettre la farine le sucre sésame l'huile le beurre la levure chimique ,le sel
Mélanger le tout pendant 10 minutes
Laissé repose la pâte toute une nuit
Filmé au frigo
Le lendemain formé des petits boules de la taille que vous désirez ( moi perso je les fait un peut gros car je suis ue gourmande )
Laisser cuire à 180 degré pendant 15/20 minutes
Simple bon efficacee
Publicité
Publicité
Commentaires