Harcha farci au fromage Kiri
Aujourd'hui j'ai eu comme une envie de #harcha cette galette de semoule de blé dur si tendre . Mais cette fois ci je les farci aux fromages Kiri 💓 je peut vous dire quand période de ramadan j'attends le ftor avec impatience
Pour les ingrédients il vous faut :
300gr de semoule de blé dur
7c.a.s dhuile d'olive
Du sel ( une ou deux pincé )
1sachet de levure chimique .
7, fromage Kiri
60 gr de blé dur pour les enroulé
Dans une jatte sable votre semoule avec l'huile d'olive
Ajouter votre sel ,levure chimique et l'eau tiède petit par petit pour obtenir une boule sans la pétrire
Prendre un morceau de pâte et l'étaler sur votre paume de la main et y placer la moitié d'un Kiri
Refermerer sur elle même
Une fois fermer les rouler et les aplatir légèrement dans de la semoule de blé dur les faire cuire sur les deux faces dans une poêle jusqu'à sa devient légèrement dorés
Bonne dégustation